?? Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana
????? ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE
?? Di cosa ti occuperai?
* ?? Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
* ?? Servizio al banco e assistenza alla clientela
* ?? Allestimento e rifornimento del banco gastronomico
* ?? Controllo qualità e scadenze dei prodotti
* ?? Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro
?? Requisiti richiesti:
* ? Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile)
* ?? Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance)
* ?? Conoscenza dei prodotti gastronomici
* ?? Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente
* ?? Disponibilità a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 23:00, dal lunedì alla domenica)
* ?? Disponibilità alla turnistica spezzata
?? Tipologia di contratto:
* ? Somministrazione a tempo determinato
* ?? Possibilità di proroga e stabilizzazione
* ?? Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio
* ? Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time
?? Perché lavorare con noi?
* ?? Ambiente dinamico e stimolante
* ?? Opportunità di crescita professionale nel settore GDO
* ?? Formazione e supporto costanti
?? Luogo di lavoro: MERIDIANA - REGGIO EMILIA
?? Come candidarsi?
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato!
?? Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti! ?????
AFFIDABILITA' E PRECISIONE by helplavoro.it