Descrizione del Lavoro:
">
Mansione Hai esperienza nella lavorazione della carne? Se ti piace lavorare in un ambiente dinamico e diversificato, questo è il lavoro per te. Responsabilit
">
">
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
">
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
">
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
">
* disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
">
* confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
">
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
">
* pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
">
">
Competenze richieste:
">
">
* Pregressa esperienza maturata nella mansione o nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco;
">
* conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
">
* competenza nell'uso dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
">
* esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente;
">
* orientamento al cliente e buone doti relazionali;
">
* HCCP.
">
"],