La risorsa, rispondendo alla direzione generale ed interfacciandosi costantemente con l’ufficio commerciale, acquisti e produzione, si occuperà dell’assicurazione qualità in tutti gli aspetti documentali. In particolare, si occuperà di: - Gestione delle certificazioni aziendali (IFS - BIO - FDA - JAS); - Manutenzione dei manuali interni di procedure aziendali; - Interfaccia con gli enti preposti ai controlli in materia di IGP (Consorzi e Associazioni) - Enti di controllo per il Biologico e biodinamico; - Gestione dei requisiti legali in materia di etichettatura alimentare; - Gestione dei registri di carico e scarico dei mosti e aceti di vino (SIAN); - Gestione delle non conformità; - Predisposizione di campionature richieste da ufficio commerciale; - Interfaccia con clienti per richieste ad hoc. Requisiti: - Laurea in Tecnologia Alimentare o equivalente (Biologia - Chimica); - Inglese B1; - Buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel; - Gradita esperienza di almeno due anni nell’ambito del controllo e assicurazione qualità; - Familiarità con le certificazioni aziendali quali IFS - BRC - BIO; - Provenienza dal settore alimentare, preferibilmente ambito vino o aceto. Completano il profilo precisione e metodo nel lavoro, propositività, capacità di acquisire velocemente autonomia nelle mansioni affidate. Retribuzione ed inquadramento in base alla professionalità della risorsa. Sede di lavoro: Modena.