La Medusa Hotel & Boutique Spa **** Sup, membro onorato di
Small Luxury Hotels of the World, è una storica realtà di
Castellammare di Stabia (NA), alle porte della Costiera Sorrentina e in posizione strategica nel cuore del Golfo di Napoli.
In vista dell'ampliamento dell'organico per la
stagione estiva ****, selezioniamo
professionisti dell'ospitalità
dotati di passione, competenza e autentico spirito di squadra, desiderosi di condividere un progetto integrato di accoglienza di alto livello.
Posizioni aperte Restaurant manager – Minimo 5 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all'ospite; – Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Si richiedono inoltre ottime doti di leadership e relazionali, buone capacità di comunicazione, organizzazione e gestione del dipartimento.
Indispensabile ottima conoscenza scritta e parlata sia della lingua inglese.
In accordo con le indicazioni aziendali condivise il candidato dovrà : sovrintendere e coordinare con buoni margini di autonomia operativa l'attività del dipartimento FB :supervisionare il lavoro del personale, assicurando la qualità dell'erogazione del servizio, nel rispetto degli standard di qualità definiti ; verificarel'efficienza del dipartimento e la qualità e l'organizzazione dei servizi offerti.
2 Maitre – Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all'ospite; – Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Maitre banqueting – Minimo 6 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e catering di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all'ospite; – Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Chef de Rang: – Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Commis de Rang: – Preferibile minimo 1 anno di esperienza in hotel e ristoranti di pregio, e conoscenza della lingua inglese; – Predisposizione al lavoro in squadra e al contatto con l'ospite; – Gande passione e desiderio di crescita.
Sommelier: – Conoscenza e passione per il mondo dei vini naturali; – Ottima padronanza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra cantina e predisposizione all'ospite; – Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Candidature Le candidature possono essere inviate all'indirizzo
, allegando
CV aggiornato
e, ove disponibili,
referenze.
Tutti i CV dovranno includere l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del
Regolamento UE n.
******** – GDPR
e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta è rivolta a
candidati di entrambi i sessi, in conformità alle leggi
****** e ******.
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