Ruolo Tattico di Gestione Ristorante
">
La nostra azienda è alla ricerca di un profilo professionale per ricoprire il ruolo di Vice Store Manager in una catena di fast food.
">
Il candidato ideale avrà la responsabilità di gestire e organizzare le attività di cucina e sala, garantendo un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Tra i compiti principali:
">
">
* Gestire le attività operative della cucina e della sala;
">
* Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti);
">
* Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni;
">
* Coodinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari;
">
* Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori;
">
">
Tra le qualifiche richieste:
">
">
* Eserienza nella ristorazione organizzata, soprattutto se in un ruolo di coordinamento;
">
* Buona conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita;
">
* Eserienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina;
">
">
Completano il profilo:
">
">
* Ottime competenze relazionali;
">
* Orientamento al risultato;
">
* Problem solving;
">
* Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra;
">
">
Nostro offre include:
">
">
* Contratto Full Time 40H;
">
* RAL e package retributivo allineato al mercato e all'esperienza della risorsa;
">
* Benefit: sistema incentivante, pasto dipendenti e fondo est;
">
* Percorsi di formazione e crescita professionale;
">
* Ambiente di lavoro stimolante e dinamico;
">
* Opportunità di crescita e sviluppo professionale;
">
* Periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato da un tutor senior.
">
">
Per maggiori informazioni, consulta il nostro sito web.