Posizione Commerciale con Esperto di Sicurezza dei Prodotti
L'azienda cerca una risorsa per la sede di Lucca, inserita all'interno di un team e a diretto riporto del Direttore Commerciale. La figura si occuperà di:
1. Svolgere un'attenta analisi dei bisogni dei clienti per proporre soluzioni consulenziali in materia di analisi di laboratorio e consulenza nel settore agroalimentare, reach-rohs e packaging alimentare;
2. Costruire solide relazioni con i clienti e identificare nuove potenziali partnership;
3. Effettuare visite ai clienti;
4. Attività di cross-selling e up-selling;
5. Gestione delle offerte commerciali e negoziazione;
6. Partecipare attivamente ad eventi di settore;
Requisiti richiesti:
1. Laurea in Ingegneria, Chimica o altre discipline tecnico-scientifiche, o un Master Universitario pertinente al mondo Food e Packaging;
2. Conoscenza del settore Food Contact e delle principali normative di riferimento;
3. Preferibile esperienza di almeno 1 anno in tema di packaging e/o food;
4. Esperienza di almeno 3 anni come Tecnico Commerciale;
5. Forte orientamento al cliente, proattività e ottime capacità organizzative.
Rapporti con il Cliente
Il candidato selezionato dovrà garantire:
* Della soddisfazione dei bisogni dei clienti attraverso l'analisi dei loro requisiti e la proposta di soluzioni efficaci;
* Una comunicazione efficace e trasparente con i clienti;
* Eseguire visite ai clienti per valutare le loro esigenze e garantire la qualità dei prodotti forniti;
Campi d'Interesse
Pertanto, l'azienda offre opportunità di crescita professionale e personale interessanti:
* Inserimento diretto in azienda con inquadramento commisurato alle competenze ed esperienze possedute;
* Percorso di acquisizione di competenze specializzate;
* Sviluppo professionale continuo;
* Inserimento in un contesto solido, modernamente organizzato e in forte crescita.
Nota: Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.