La nostra azienda è alla ricerca di un professionista esperto in materia di macellazione per il nostro team.
Descrizione dell'incarico
Noi cerchiamo una persona con una forte attenzione ai dettagli e passione per la qualità delle carni.
- La persona selezionata dovrà allestire i banchi in modo accattivante e ordinato;
- Selezione, preparazione e confezionamento delle carni garantendo freschezza e qualità costante;
- Lavorazione della carne a partire dalla mezzena e taglio attento per offrire ai clienti un prodotto sempre fresco e controllato;
I requisiti richiesti sono:
- Esperienza nel ruolo di macellaio;
- Conoscenza dei vari tipi di carne e delle tecniche di lavorazione e taglio;
- Capacità di lavorare in team e di relazionarsi con i clienti;
- Attenzione ai dettagli e alla qualità del prodotto;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni compresi fine settimana e festivi.
Orario: pieno tempo su turni giornalieri dal lunedì alla domenica (un giorno di riposo).