Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando per iResort della catena Club Esse in Calabria, Abruzzo e Sardegna (inparticolare nelle province di Sassari, Olbia e Nuoro), personale dainserire nelle brigate di Cucina a buffet.
I ruoli su cui siconcentra la nostra ricerca sono Chef, Capi Partita, Pizzaioli,Pasticceri, Commis di cucina e lavapiatti, a cui saranno assegnatele seguenti responsabilità: - Rispettare gli standard di qualitàaziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione emiglioramento dei piatti proposti; - Monitorare lo stato diconservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio; -Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro - Contribuirealla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoropiacevole e produttivo.
Requisiti: - Esperienza commisurata allivello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candida; -Per Chef e Capi partita: competenza nella gestione delle risorse emonitoraggio del food cost.
Si offre: - Contratto a tempodeterminato.
- Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza.
-Vitto e alloggio.
- Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro Èpossibile inviare la propria candidatura completa di Curriculumcompilando il nostro modulo al seguente Link.