Descrizione del ruolo
\
L'azienda è in cerca di un professionista qualificato per occuparsi della gestione e cura di tutte le attività del banco macelleria. Il candidato ideale avrà la responsabilità dell'allestimento del banco vendita e del reparto frigo, nonché della prezzatura dei prodotti.
\
Vendita diretta e assistenza al cliente
\
Inoltre, il Macellaio Banconista sarà responsabile della vendita diretta ed assistenza al cliente, nonché del disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne.
\
Preparazione di impasti e pronto cuoci
\
La preparazione di impasti e pronto cuoci è un'altra delle competenze richieste per questo ruolo.
\
Pulizia e cura del banco
\
Infine, il Macellaio Banconista dovrà assicurarsi che il banco sia sempre pulito e curato.
\
Competenze richieste
\
Il candidato ideale dovrebbe avere una buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli, nonché una conoscenza base dei tagli di carne.
\
Orientamento al cliente
\
Inoltre, il Macellaio Banconista dovrebbe avere un forte orientamento al cliente e ottime doti relazionali.
\
Domicilio in zona limitrofe
\
È necessario che il candidato abbia il domicilio in zona limitrofe al punto vendita.
\
Disponibilit immediata e flessibilità
\
Infine, il Macellaio Banconista dovrebbe essere disponibile immediatamente e avere una certa flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
],