Per questo ruolo, stiamo cercando un pasticciere con esperienza che possa assumere il ruolo di responsabile del laboratorio nel tempo. La risorsa lavorerà fianco a fianco con una figura junior per la realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.
Compiti principali
* Gestione del laboratorio
* Preparazione di prodotti da forno artigianali
* Lavoro di squadra con la figura junior
Caratteristiche richieste
* 3 anni di esperienza come pasticciere
* Autonomia e capacità di gestire il proprio lavoro
* Conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime
* Capacità di decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali
Servizi offerti
* Buoni pasto
* Crescita professionale all'interno del locale
Altro
I turni sono full time, 6 giorni a settimana con turni unici. Lo stipendio offerto è di 2000€ netti mensili (13 mensilità) da commisurare in base all'esperienza. Il contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.