 
        
        Posizione: Store Manager 
Sede: Bologna 
PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. 
Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80. 
Cosa farai nel ruolo 
Il/la candidato/a, è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. 
La risorsa selezionata sarà responsabile di: 
- Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; 
- Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; 
- Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; 
- Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; 
- Risolvere questioni e problemi operativi di routine; 
- Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; 
- Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; 
- Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati; 
- Effettuare gliordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto 
- Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite; 
- Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito; 
- Effettuare gliinventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; 
- Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano. 
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: 
- Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; 
- Buona conoscenza dei processi F&B; 
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; 
- Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione; 
- Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; 
- Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress 
- Attitudine a lavorare per obiettivi 
- Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi 
In ogni pizza Ce mettim' o cor' – e questi valori sono i nostri ingredienti 
❤️ Coraggio: sogniamo in notevole e lavoriamo con determinazione. 
Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. 
Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza. 
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno 
Vuoi unirti a noi? 
Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e 
sali a bordo con PIZZIUM!