Banco Fresco" apre un nuovo punto vendita a Garbagnate Milanese! Stiamo cercando la figura di un/una: CAPO REPARTO GASTRONOMIA: Garantire l’approvvigionamento, l’attrattività e l’accessibilità dei reparti; Garantire, partecipandovi, la corretta ricezione della merce, l’imballaggio, la rotazione, lo smistamento, e le restituzioni; Sviluppare e garantire le vendite sia del banco tradizionale che del libero servizio; Garantire, partecipandovi, la pulizia dei depositi e delle celle frigo; Garantire il corretto funzionamento e la manutenzione delle attrezzature; Garantire la pulizia delle superfici di vendita; Fidelizzare il cliente; Organizzare il lavoro dei venditori sulla base del flusso quotidiano dei clienti; Formare e integrare i nuovi collaboratori. Tale ruolo prevede: gestione commerciale: garantire l’adeguatezza delle attività di reparto e la corretta gestione, il rifornimento del reparto gestione economica: garantire l’accuratezza inventariale e monitorare l’andamento, garantire il rispetto delle procedure interne Richiesta disponibilità per un periodo di formazione da svolgersi sui punti vendita già operativi della durata di alcune settimane. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi.