CHI SEI Siamo alla ricerca di una risorsa appassionata di Food e Ristorazione che entri a far parte dello Store di IKEA Genova, nelle aree food: Bistrot, Bottega Svedese, Ristorante & Bar. Di seguito le caratteristiche che ricerchiamo in te : Hai conseguito un diploma alberghiero o sei un/una neo-laureato/a in discipline legate al settore alimentare (Scienze Gastronomiche, Food Marketing, Tecnologie Alimentari, Food Safety, Agraria) Sei curioso/a e desideroso/a di scoprire ogni aspetto del FOOD, anche quello operativo e commerciale, supportando il team di reparto nelle attività quotidiane Possiedi un attestato HACCP in corso di validità Vedi le sfide come opportunità di crescita e imparare lavorando in team Sei flessibile, proattivo/a, dinamico/a e determinato/a Hai attenzione al dettaglio e spirito di sacrificio La tecnologia e i nuovi strumenti digitali non ti spaventano LE TUE RESPONSABILITÀ In affiancamento al Tutor e al Team di reparto, ti occuperai di : Accogliere il cliente e intervenire spontaneamente per aiutarlo, individuando i suoi bisogni Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare Conoscere l'Action Plan di negozio e di reparto: partecipare al raggiungimento dei goal di reparto e contribuire attivamente Informazioni Aggiuntive : Location : Genova Stage full-time di 6 mesi (40h settimanali). Rimborso spese: 600€ mensa aziendale gratuita SIAMO UN TEAM Attraverso il nostro lavoro, miglioriamo la vita quotidiana delle persone, offrendo cibo che fa bene alle persone e al pianeta. Serviamo oltre 660 milioni di clienti ogni anno nei ristoranti IKEA nel mondo, sottolineando il nostro patrimonio scandinavo e offrendo un gusto moderno della Svezia. Nei nostri bistrot e nella nostra "bottega svedese" proponiamo anche una varietà di cibi. Siamo un gruppo diversificato di persone, animate dal motto: "La risata è più luminosa nel posto in cui c'è del cibo!" J-18808-Ljbffr