Ricerchiamo per azienda cliente che opera nell'ambito alimentare Addetto / a alla supervisione della produzione.
Posizione e Responsabilità
* Analisi degli indicatori e monitoraggio dell’andamento della produzione, al fine di individuare le priorità e le perdite dei reparti, proponendo e realizzando eventuali soluzioni.
* Organizzazione del lavoro in reparto (aspetti tecnici e gestionali) nell’ottica del miglioramento continuo, garantendo il rispetto del piano di produzione ottimizzando risorse e costi.
* Audit e tracciabilità delle azioni svolte tramite reportistica e documentazione, per ridurre o eliminare anomalie e non conformità, sensibilizzare il personale al miglioramento continuo e mantenere documentazione e tracciabilità dei risultati e delle azioni.
Compiti e competenze tecniche
* Avere una visione complessiva delle attività e criticità nei reparti, attraverso osservazione diretta e partecipazione attiva alle riunioni di produzione.
* Supportare l’operatività assegnando attività e priorità, intervenendo sulle criticità riscontrate.
* Aggregare e sintetizzare gli indicatori provenienti dai diversi servizi (es. qualità, performance, finanza) per facilitarne la comunicazione, attraverso grafici e tabelle di confronto.
* Elaborare procedure (es. sicurezza, qualità) e aggiornare le relative documentazioni aziendali.
* Preparare documentazione e report per analizzare e intervenire sul lavoro, anche in collaborazione con altri reparti.
Requisiti
Laurea in ingegneria (preferibilmente meccanica o chimica)
Altre informazioni
* Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda.
* L’annuncio è rivolto a personale di entrambi i sessi, ai sensi del D. Lgs. 198/2006.
#J-18808-Ljbffr