Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione veloce, per l'apertura del attuale locale presso il C. C. Gran Reno, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di PIZZAIOLO
da assumere con contratto a tempo determinato, con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato. SEDE DI LAVORO: ZOLA PREDOSA Il ruolo di PIZZAIOLO
prevede le attività di: gestione impasti (preparazione, lievitazione, farcitura) secondo gli standard e le ricette aziendali cottura pizze monitoraggio scorte e ingredienti gestione postazione (pulizia, riordino, assortimento) Per ricoprire tale ruolo è necessario
: aver maturato esperienza di almeno 3 anni nella stesura a mano di pizza contemporanea aver maturato esperienza nell'utilizzo di forno a legna aver maturato esperienza nell'utilizzo di sistemi di comande elettroniche essere disponibili a lavoro tempo pieno o part-time, su turni anche spezzati, da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale
essere autonomi negli spostamenti e residenti o domiciliati entro 15/20km
essere in possesso di HACCP
L' inquadramento contrattuale
prevede: qualifica di operaio
CCNL TURISMO Livello da definire in base alle competenze acquisite Il pacchetto retributivo prevede l'accesso ad un piano welfare
(finanziato da Ebitemp
- Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria,
il contributo per l' asilo nido, prestiti personali
ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI
e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE. #LI-ALLAVOROPERILVOSTRODOMANI
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D. Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p. A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio