Assumiamo Addetti alla produzione alimentare a Scarnafigi (CN)Ricerchiamo due addetti per azienda alimentare storica del territorio; contesto operativo:- Porzionatura e confezionamento formaggi, etichettatura e registrazione lotti.- Movimentazione e cura delle forme (rivoltatura/salatura) e rifornimento linee.- Controllo visivo qualità e pulizia postazione a fine turno.RequisitiMust: esperienza anche breve in produzione alimentare o GDO; manualità, attenzione alle norme igienico-sanitarie; disponibilità a turnazioni mattutiniGraditi: attestato HACCP; uso base di terminali/palmari per tracciabilità.OrarioPart-time verticale 24 ore su 3 giorni; due turni 6:00–14:00 e 4:00–12:00; rotazione su triadi: lun–mar–mer e gio–ven–sab, alternanza su turni e giornate.Contratto: da definire a seguito di colloquio.Invia CV a Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006); dati trattati ai sensi del Reg. UE 2016/679. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione