Overview
SCOPO DELLA POSIZIONE
Supportare e monitorare il corretto svolgimento delle attività in stabilimento in relazione ai KPI industriali, ai cicli di lavorazione ed alle procedure in essere.
Responsabilità
* Assicurare che i KPI industriali siano correttamente calcolati e armonizzati tra loro.
* Riportare alla Direzione Controllo Gestione e Pianificazione Strategica e alla Dir. Industriale le azioni necessarie per il rispetto delle regole di calcolo e ne segue gli sviluppi / implementazione.
* Controllare e assicurare che le distinte base siano allineate alla realtà e sollecitare eventuali modifiche da effettuare alle Direzioni coinvolte.
* Certificare le modifiche dei cicli di lavorazione in relazione ad investimenti impianti, nuovi prodotti, nuovi assetti organizzativi. È promotore delle modifiche a sistema.
* Supervisionare le attività di chiusura mensile negli stabilimenti e coordina le attività inventariali (conta ciclica) facendo rispettare una calendarizzazione prestabilita e condivisa con la Direzione Industriale.
* Supervisionare e certificare che gli ordini di produzione siano correttamente chiusi mensilmente.
* Effettuare almeno trimestralmente audit su tutti gli stabilimenti italiani sugli indici di performances principali e indicare le azioni da perseguire per migliorare efficienza e produttività, condividendo finalità con la Direzione Industriale e Direzione Pianificazione e Controllo.
* Partecipare attivamente alle riunioni settimanali di pianificazione in Pai Industriale SpA e, al bisogno, in altri stabilimenti del gruppo.
* Collaborare nelle analisi specifiche e routinarie con il Cost Industrial Controller.
* Collaborare con il team controllo industriale in eventuali ispezioni in loco per autorizzazione ordini e/o investimenti.
* Contribuire al progetto di miglioramento continuo dei processi e dei sistemi dedicati a favorire la creazione e la diffusione di una cultura di servizio e di responsabilizzazione sui risultati.
* Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza in coerenza con le politiche e le procedure aziendali.
Background
* Laurea in Economia / Ingegneria gestionale
* Costituisce un plus la provenienza dal settore Food
* Esperienza di 3 / 4 anni nel ruolo
* Ottima conoscenza degli strumenti informatici / Pacchetto Office
* Costituisce un plus la conoscenza di COGNOS
Completano il profilo
* Capacità analitiche
* Orientamento al risultato
* Spirito di squadra
* Precisione
* Flessibilità
#J-18808-Ljbffr