Job Description
Siamo alla ricerca di un economo che si occupi della gestione efficiente delle forniture, dei magazzini e degli approvvigionamenti. La figura sarà responsabile di garantire L’ottimizzazione dei costi, il controllo delle scorte e il corretto rifornimento di tutti i reparti, in stretta collaborazione con la direzione ed i responsabili di reparto.
Offriamo:
Ambiente di lavoro dinamico e professionale
Retribuzione commisurata all’esperienza
Vitto e alloggio
Requisiti
· Ottime capacità organizzative e gestionali.
· Selezione trattativa e gestione dei rapporti con i fornitori
· Tecniche di riordino di magazzino e mantenimento dei livelli logici d’inventario
· Analisi e monitoraggio dei consumi delle principali categorie di costo
· Modalità di conservazione di tutti i registri in modo che possano essere controllati in qualsiasi momento a fini informativi o di controllo
· Tutti gli aspetti legati ad operazioni relative alla ristorazione nelle strutture, e le modalità di gestione necessarie a garantire i più alti standard di qualità e di esperienza degli ospiti
· Esperienza pregressa nel ruolo
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I curriculum dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: "Dichiaro di aver preso visione dell'informativa e presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura".
Requirements
· Ottime capacità organizzative e gestionali. · Selezione trattativa e gestione dei rapporti con i fornitori · Tecniche di riordino di magazzino e mantenimento dei livelli logici d’inventario · Analisi e monitoraggio dei consumi delle principali categorie di costo · Modalità di conservazione di tutti i registri in modo che possano essere controllati in qualsiasi momento a fini informativi o di controllo · Tutti gli aspetti legati ad operazioni relative alla ristorazione nelle strutture, e le modalità di gestione necessarie a garantire i più alti standard di qualità e di esperienza degli ospiti · Esperienza pregressa nel ruolo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I curriculum dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: "Dichiaro di aver preso visione dell'informativa e presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura".