Ricevimento e controllo delle merci;
- operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria;
- assistenza al cliente;
- preparazione dei pronti a cuocere;
- attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti:
- titolo di studio: preferibile diploma alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- preferibile esperienza pregressa nella mansione - si valutano anche profili senza esperienza, ma motivati ad imparare il mestiere, con esperienza pregressa di cuoco/aiuto cuoco:
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si chiede orientamento al cliente e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
CCNL Commercio, atmosfera dinamico, possibilità di crescita
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Tutti i weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- macellaio / aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- italiano fluente (Obbligatorio)
📌 Addetto /a Al Reparto Macelleria
🏢 Migross S. P. A
📍 Bondeno