**Servizio Ristorazione: un'applicazione pratica**
">
L'ambito del servizio ristorazione è di grande importanza per soddisfare le esigenze dei clienti. Come operatore, sarai responsabile della preparazione di cibi a partire da semilavorati o riscaldando cibi pronti, nonché di servirli ai clienti e mantenere ambienti, attrezzature e supporti puliti.
In questo corso, ti focalizzeremo sulle più importanti operazioni di servizio pasto, come tecniche e norme alimentari, metodi di preparazione e conservazione degli alimenti, organizzazione della cucina, prevenzione delle contaminazioni e dieta speciali.
Dal momento che cerchiamo candidati in possesso di competenze strategiche nel mondo lavorativo, abbiamo stabilito alcuni requisiti di partecipazione:
* Sono disoccupato residente o domiciliato in Regione Lombardia.
* Tengo presenti i requisiti richiesti dal bando GOL - Garanzia di Occupabilit dei Lavoratori di Regione Lombardia.
Pertanto, se sei interessato ad acquisire conoscenze e abilità relative al settore ristorativo, puoi candidarti per essere selezionato e inserito nel prossimo corso in partenza.