La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e selezione di risorse con esperienza, che hanno voglia di intraprendere nuovi percorsi professionali. I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore possibilità lavorativa, grazie ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze. RESPONSABILE REPARTO CONFEZIONAMENTO SETTORE ALIMENTARE La risorsa presenta almeno tre anni di esperienza nel ruolo e provenienza preferibilmente dal settore alimentare o da contesti produttivi strutturati. Si occupa di pianificare la produzione sulle linee di confezionamento: effettua la distribuzione del personale addetto al confezionamento sulle linee, anche verificando il piano ferie (giornalmente); gestisce le pausedegliaddetti confezionamento; controlla/da direttive agli addetti in modo che indossino correttamente i dpi. Si coordina con il responsabile della cucina: si accerta circa l'arrivo dei semilavorati secondo l'ordine concordato e ne verifica la correttezza; si accerta che “chi da lui/lei designato” predisponga gli imballi necessari al confezionamento del prodotto. E' responsabile della comunicazione alle figure coinvolte e si accerta che il prodotto venga svolto nei tempi idonei. Si coordina con il responsabile di produzione al fine di ottenere una programmazione adeguata alla giornata. Gestisce e coordina circa 30 operatori al confezionamento e 5 macchinisti alle linee con il diretto responsabile. Accorda con responsabile di produzione e responsabile cucina per eventuali prodotti non lavorati rinviandoli al giorno successivo. Garantisce il rispetto delle norme HACCP, GMP e delle procedure di sicurezza alimentare. Monitora gli standard qualitativi del prodotto confezionato e collabora con il reparto Qualità per gestire eventuali non conformità. Analizza i KPI di produzione (efficienza linea, scarti, fermi macchina) e propone azioni correttive e di miglioramento continuo. Monitora e verifica che la documentazione di reparto – inclusi i registri HACCP, le schede di controllo, i turni e i report di produzione – sia stata compilata correttamente dal personale di reparto. Collabora con logistica e magazzino per il corretto flusso di materiali e semilavorati. Orario di lavoro: full time dal lunedì al venerdì 07:00/07:30 – 15:30/16:00 con 30 minuti di pausa. Inserimento diretto in azienda con retribuzione commisurata in base all'esperienza maturata. Entro i 40 K. Zona di lavoro: Sommacampagna (Vr). Consulta tutti i nostri annunci su I L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo #J-18808-Ljbffr