Descrizione azienda Struttura ricettiva di lusso a 5* situata nel cuore della campagna
toscana, composta da suites, ville e camere eleganti, con Spa, piscine e palestra.
La filosofia dell'azienda si ispira ai principi dello slow living, della sostenibilità e della valorizzazione del territorio.
La proposta gastronomica, pluripremiata a livello nazionale, è uno dei punti di forza della struttura, basata su cucina biologica, stagionalità e qualità delle materie prime.
Posizione Per la
stagione estiva ****
si ricercano
commis
e
chef de rang
(M/F).
Contratto di 8 mesi.
Le figure si occuperanno di coordinare le attività in sala, supportare la formazione del personale junior e contribuire a creare esperienze gastronomiche memorabili.
Requisiti Esperienza di almeno 2 anni (preferibilmente in contesti 5* o di lusso) Passione per il servizio, cortesia e discrezione Buona conoscenza dell 'inglese In possesso di certificazione HACCP (preferibile) Automunito
Altre informazioni -
Uniforme e servizio lavanderia -
Opportunità di crescita professionale e aggiornamento continuo VITTO E ALLOGGIO INCLUSI