PpZERO è un’azienda deep-tech con focus sul Vertical Farming e, più in generale, sull’agricoltura in ambiente controllato. La farm di Capriolo (BS) è dedicata alla produzione di ortaggi e micro-ortaggi a foglia, erbe aromatiche e colture speciali di alta qualità. La nostra mission è ridefinire i concetti di freschezza e sostenibilità nella filiera alimentare, offrendo una qualità eccezionale direttamente dalla nostra farm ai clienti. /p pPer questa farm siamo alla ricerca di un Responsabile di Produzione il cui obiettivo sarà quello di assicurare il raggiungimento dei target di produzione, attraverso attività di pianificazione, controllo e coordinamento dell’attività produttiva e delle risorse umane, monitorando che il prodotto rispetti gli standard di qualità. /p h3Mansioni e Responsabilità Principali /h3 ul liPianificazione e programmazione della produzione sulla base di obiettivi stabiliti dalla direzione, garantendo la soddisfazione della domanda dei clienti e assicurando il raggiungimento della massima produttività, in rispetto ai criteri di qualità. /li liGestione delle attività e delle risorse umane: organizzazione delle attività e definizione del flusso di lavoro garantendo il rispetto dei tempi, degli standard qualitativi e delle procedure di produzione. Coordinamento del personale di reparto, definizione dei compiti e delle mansioni e valutazione della produttività delle squadre, motivandole al raggiungimento degli obiettivi richiesti e individuando le aree di miglioramento. Monitoraggio della corretta esecuzione delle lavorazioni. /li liGestione delle risorse materiali per garantire la disponibilità delle materie prime, i componenti e gli strumenti necessari per la produzione, per evitare ritardi. /li liControllo della qualità per assicurarsi che i prodotti finiti rispettino gli standard qualitativi stabiliti e che i processi di produzione siano controllati per evitare difetti. Sviluppo di piani e procedure per rispondere a situazioni di emergenza, come richiami di prodotti alimentari o crisi di sicurezza alimentare. /li /ul h3I Requisiti Della Posizione Sono /h3 ul liAlmeno 2 anni di esperienza come Responsabile di Produzione preferibilmente presso realtà di produzione o trasformazione agroalimentare. /li liCapacità organizzativa per pianificare e coordinare le attività e le risorse in modo efficiente. /li liLeadership per guidare, motivare e gestire il personale di produzione. Capacità di assumere decisioni, fornire direttive chiare e puntuali e motivare i collaboratori. /li liCapacità di comunicazione per interagire con altri dipartimenti (ad esempio Technical Manager e team di supporto), fornitori e clienti. /li liSenso critico e problem solving per valutare situazioni complesse, identificare problemi potenziali e sviluppare soluzioni adeguate in tempo reale. /li /ul pSede di lavoro: Capriolo (BS) /p pContratto a tempo indeterminato /p /p #J-18808-Ljbffr