Assistant Chef
Ricerca di un professionista appassionato e esperto per il ruolo di Sous chef
Sommaire
* Descrizione del lavoro
* Competenze necessarie
* Benefici offerti
* Altre informazioni
Descrizione del lavoro
La tratoria in questione è una rinomata cucina tradizionale italiana a Lussemburgo, famosa per la sua atmosfera accogliente e la cucina raffinata.
Si sta cercando un/a Sous chef appassionato/a ed esperto/a con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo. La persona ideale deve avere competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale e affiancherà il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
È richiesto di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas.
Inoltre, deve possedere abilità nell'impiantamento.
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Secondi piatti
Benefici offerti
* Contratto a tempo determinato finalità assuntiva
* Stipendio netto offerto di 3.500 euro mensili (con possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso) o 4.200 netti senza alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Altre informazioni
* Titolo di studio minimo:
* Comune e/o quartiere: Roma