Siamo un'azienda che opera da anni nella distribuzione di generi alimentari ad insegna MD.
Cerchiamo addetti al banco gastronomia che siano in grado di prepararlo e gestirlo, dall'approvvigionamento allo stoccaggio della merce al monitoraggio delle temperature e scadenze.
La risorsa sar addetta al taglio ed al confezionamento di formaggi ed affettati nel rispetto delle norme HACCP.
Il luogo di lavoro è a Pomezia (Rm), orario di lavoro 38 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo infrasettimanale.
Contratto a tempo determinato con agenzia con possibilit di inserimento stabile in azienda.
Si richiede esperienza di almeno due anni in contesti GDO (reparto gastronomia);
dimestichezza con la pesatura e le bilance;
abilit nell'utilizzo di coltelleria ed affettatrici;
disponibilit immediata.
Propensione al rapporto con la clientela, flessibilit e dinamicit sono fondamentali.
Opportunit di sviluppo professionale e di carriera.
Supporto e crescita in un team giovane.