Lavoro in Cucina
Stiamo cercando un professionista per inserire all'interno del nostro team di cucina. La figura richiesta dovrà svolgere le attività finalizzate alla consegna dei pasti destinati alle varie aziende clienti, carico e scarico degli stessi, gestione del magazzino e coordinamento della preparazione dei pasti per le consegne.
Competenze Richieste
Le competenze necessarie e richieste per lo svolgimento del ruolo sono:
* esperienza nel ruolo e nell'ambito della cucina e/o della ristorazione collettiva;
* gestione di un magazzino;
* trasporto di pasti;
Riferimenti Tecnici
Il candidato ideale sarà posseduto di patente B, con dimestichezza nell'utilizzo del furgoncino.
Informazioni sul Lavoro
Il contratto è a tempo determinato, con una retribuzione al V livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo. La disponibilità lavorativa sarà part-time 10 ore settimanali, distribuite su 5 giorni di lavoro dalle ore 10:00 alle ore 12:00 e un giorno di riposo settimanale di legge.