Cometa è alla ricerca di un PANETTIERE da inserire all'interno del proprio Laboratorio.
La risorsa si occuperà della preparazione di prodotti di panetteria, compresi pizze, focacce.
È richiesta una disponibilità full time ed è previsto un lavoro su turni (6 giorni su 7), anche in fascia oraria notturna (dalle 2.00 alle 9.00).
In particolare, il candidato, dovrà occuparsi delle seguenti attività: - Preparare impasti, lavorazioni e seguire la cottura e, ove necessario, la farcitura, verificando la qualità di ogni prodotto.
- Utilizzare strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi, tagliapasta.
- Confezionare i prodotti, ove richiesto.
- Monitorare la disponibilità di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore.
- Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature.
Settore: Istruzione/Formazione Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Tempo determinato Competenze specifiche Esperienza pregressa in ambito panetteria Percorso di studi in ambito di panetteria (titolo valutato in via preferenziale) Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno Caratteristiche personali Precisione e puntualità Flessibilità e disponibilità Capacità di lavorare in gruppo e in autonomia Disponibilità Richiesta disponibilità immediata.
Sede di lavoro Como, via Madruzza 36.