Tagliatore di Carni
In questo ruolo, sarai responsabile del taglio e della lavorazione delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto.
* Attività principale: Taglio e preparazione delle carni
* Utilizzo degli strumenti: Coltelli, affettatrici e altri strumenti di lavoro
* Predisposizione della merce: Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
Requisiti:
* Pregressa esperienza: Esperienza nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari
* Conoscenza delle carni: Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare
* Turni di lavoro: Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica
* Mobilità: Disponibilità alla mobilità su diversi punti vendita della zona
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: Iniziale contratto di somministrazione con finalità tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente
* Luogo di lavoro: Voghera
* Orario di lavoro: Full time