1. Cameriere/a di sala - Fine Dining: - Requisiti:_ - Esperienza pregressa nel servizio in sala (preferibilmente in contesti fine dining) - Ottime doti relazionali e attenzione al cliente - Cura dei dettagli, professionalità, disponibilità a lavorare in team - Conoscenza di base dei vini e del servizio al tavolo 2. Apprendista Aiuto Cuoco/a: - Requisiti:_ - Forte motivazione a imparare e crescere nel mondo della cucina - Buona manualità e attitudine al lavoro in team - Nessuna esperienza richiesta, ma è apprezzato un background scolastico nel settore ristorativo - Disponibilità a un percorso formativo strutturato Aiuto Chef / Cuoco Capo Partita: - Requisiti:_ - Almeno 2 anni di esperienza in cucina professionale - Capacità di autonomia nella gestione di una partita - Serietà, precisione e capacità di lavorare sotto pressione - Spirito di collaborazione e passione per la cucina di qualità Cosa offriamo: - Ambiente dinamico e stimolante - Possibilità di crescita professionale - Formazione continua - Contratto commisurato all’esperienza e reale possibilità di inserimento stabile Sedi di lavoro: Ristorante Agriturismo Funtanin - Via confetteria,3 - Castelletto di Cuggiono (MI) Azienda Agricola Funtanin - via Molinetto - Castelletto di Cuggiono (MI) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Retribuzione: €500,00 - €1.500,00 al mese Ore previste: 20 - 39 a settimana Benefit: - Orario flessibile Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio)