StrongPanoramica offertabr/strongL’area di riferimento è la rete vendita Esselunga. Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.brLa risorsa è inserita in un punto vendita presente nell'area nord est di Milano all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.brstrongResponsabilità del ruolobr/strongL'Allievo Responsabile Reparti Freschi rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno l’assortimento del reparto fresco in cui è inserito, i metodi e le procedure, le tecniche specifiche per la lavorazione e la trasformazione delle materie prime, le logiche di allestimento dei banchi, il mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi, il riordino dei prodotti e il supporto alla clientela nel processo di acquisto.brAcquisisce, inoltre, una sempre crescente specializzazione merceologica con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento per quanto riguarda le conoscenze di prodotto e le competenze tecniche di reparto.brQuesta fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità nell’ambito della gestione organizzativa e del coordinamento delle risorse.brstrongAttivitàbr/strongulliLavorazione e trasformazione delle materie prime; /liliAttività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout dei banchi e banchi frigo; /liliAnalisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci; /liliOrganizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); /liliAssistenza e servizio alla clientela; /liliVerifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).br/li /ulstrongInserimento e formazionebr/strongAttraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.brstrongCaratteristiche candidatobr/strongulliPassione per le materie prime e le lavorazioni artigianali; /liliBuona manualità; /liliCuriosità, precisione e motivazione all’apprendimento; /liliDoti di leadership e attitudine al lavoro di squadra; /liliCapacità di analisi e problem solving operativo; /liliPropensione all'ascolto e alla mediazione; /liliPredisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela; /liliDisponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. /li /ul #J-18808-Ljbffr