Descrizione dell'azienda CANTINA SPECIALIZZATA NELL'ACCOGLIENZA TURISTICA, DEGUSTAZIONI E TOUR GUIDATI. Requisiti 1) Ottima conoscenza della lingua INGLESE. 2) Corso Sommelier (almeno primo livello: Ais/Fisar/Wset). 3) lavorare nei weekend (sabato e domenica) e nei festivi; almeno 3 weekend al mese. Descrizione della posizione Lavoro Full-Time 40 ore settimanali, 5 giorni a settimana. Si ricerca figura in Hospitality come supporto in sala degustazione e nel wine shop (anche nei weekend e festivi): - lavoro 8 ore al giorno, 5 giorni a settimana tra cui sabato e domenica, con 2 giorni di pausa nei giorni infrasettimanali. I giorni di pausa infrasettimanali vengono concordati di mese in mese in base alle esigenze dei dipendenti. - lavorare nei weekend (sabato e domenica) e nei festivi; almeno 3 weekend al mese. Ogni dipendente ha diritto ad un weekend di pausa al mese se necessario Mansioni A) GESTIONE DELLA SALA DEGUSTAZIONE: dalla preparazione e allestimento della sala prima delle degustazioni, alla pulizia successivamente. B) ACCOGLIENZA E DEGUSTAZIONE: accoglienza dei clienti in cantina, dal parcheggio alla sala degustazione e wine shop. Presentazione dei vini e della filosofia aziendale in lingua Italiano e Inglese. C) VISITE GUIDATE: dopo aver fatto un percorso di formazione in azienda, la mansione principale è di fare da guida in lingua INGLESE ed ITALIANO nelle nostre Esperienze turistiche che durano da 30 a 90 minuti. Dimensione massima dei gruppi: 20 persone. E’ richiesta una personalità che sappia gestire in autonomia gruppi fino a 20 persone con professionalità e che sia fluente in entrambe le lingue. Orario di lavoro: indicativamente dalle 9:30 alle 18:30 (con 1h pausa pranzo), è richiesta una mínima flessibilità sugli orari nei periodi di alta stagione. La cantina è aperta dal lunedì alla domenica, festivi compresi. Il lavoro è molto vario e dinamico: si passa dal wine shop alla sala degustazione, al tour della cantina e vigneto all’aria aperta. Serve una spiccata predisposizione al contatto diretto con la clientela. E’ fondamentale inoltre una mínima conoscenza del mondo del vino acquisita dalla frequentazione di almeno un corso base Sommelier di qualsiasi scuola. Le specificità del settore del Prosecco verranno imparate durante il percorso di formazione aziendale. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - hai conoscenze pregresse per il settore del vino? Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 04/03/2024