 
        
        Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta.
Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 10 miliardi di euro, con oltre 13 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 24.000 persone inserite all’interno dell’organizzazione.
Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Spesa Intelligente S.p.a., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a Castelnuovo Rangone (MO), ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA.
La risorsa gestirà il servizio al cliente, accompagnandolo con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
Nel dettaglio, si occuperà delle seguenti attività:
 * vendita assistita al banco;
 * operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
 * pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
 * corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
 * Diploma;
 * Precedente esperienza nel settore gastronomia;
 * disponibilità a lavorare su turni e festivi;
 * residenza in zone limitrofe;
 * essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Completano il profilo:
 * Affidabilità, per garantire una gestione precisa e responsabile delle attività quotidiane, nel rispetto delle procedure aziendali.
 * Passione per il prodotto e orientamento al cliente, per offrire un servizio attento, curato e in linea con le aspettative del cliente.
 * Capacità comunicative e relazionali, per costruire rapporti positivi con colleghi e clienti.
 * Flessibilità e capacità di adattamento, per rispondere prontamente ai cambiamenti operativi e alle esigenze del punto vendita.
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
Orario: Part time 24/30 ore; Full time 40 ore