 
        
        Hai gia avuto esperienza come Addetto/a alla gastronomia? Siamo alla ricerca di personale per il ruolo di Addetto/a alla gastronomia per un'azienda cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO). Requisiti: 
- Esperienza pregressa, anche minima, nel settore gastronomico o nella vendita assistita di prodotti alimentari - Buona conoscenza delle tecniche di taglio e utilizzo degli strumenti di lavoro (affettatrici, bilance, coltelli, ecc.) - Capacita di relazionarsi con i clienti in modo professionale e cortese - Flessibilita, precisione e attenzione alla qualita del servizio Responsabilita: 
- Preparazione e presentazione dei prodotti gastronomici al banco - Assistenza e servizio alla clientela, fornendo consigli e informazioni sui prodotti - Gestione delle operazioni di pesatura, confezionamento e prezzatura - Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco, rispettando le normative igienico-sanitarie Previsto inserimento con tempo determinato. Orario di lavoro: 
Part time, inclusi fine settimana e festivi. Luogo di lavoro: 
Jesi (AN) Competenze: 
- Buone capacita organizzative e attenzione ai dettagli - Predisposizione al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico Disponibilita oraria: 
Part Time mattino, Tempo parziale pomeriggio