Giornalista di Ristorante
Troviamo che un Chef de Rang sia la persona giusta per aiutare il nostro ristorante ad offrire servizi eccellenti ai nostri clienti. La risorsa si occuperà di supportare il servizio del ristorante, accogliere e assistere i clienti, sostituire gli altri membri della squadra e garantire che ogni dettaglio sia curato.
Le attività principali includono:
* Sostenere il servizio del ristorante;
* Accogliere e assistere i clienti;
* Rimpiazzare gli altri membri della squadra;
* Garantire che ogni dettaglio sia curato.
Requisiti:
Il candidato ideale dovrebbe avere le seguenti qualità:
* Empatia e predisposizione al Cliente;
* Italiano madrelingua e ottima conoscenza lingua inglese;
* Esperienza precedente in ruoli analoghi;
* Capacità di lavoro in team e gestione dello stress;
* Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
Vantaggi:
La nostra azienda offre:
* 40 ore settimanali su 5 giorni alla settimana (Lun-Dom);
* Iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile in azienda;
* Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo;
* Oportunità di crescita professionale;
* Persone straordinarie da lavorare con!