La Cavallerizza Palermo, suggestiva location per eventi privati, ristorante à la carte, sushi bar e rinomato locale della movida palermitana, ricerca un F&B Manager cui affidare la responsabilità e il coordinamento di tutte le attività connesse alla gestione del personale, all'approvvigionamento di cibi e bevande e alla buona riuscita degli eventi.
Per tale ruolo, selezioniamo un F&B Manager con esperienza in grado di analizzare, prevedere e gestire il foodcost e che abbia una spiccata competenza nel coordinamento tra sala, cucina e bar per la gestione operativa degli eventi.
In particolare, la risorsa, a diretto riporto della direzione, si occuperà di :
* Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;
* Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
* Pianificare in modo dettagliato le diverse fasi degli eventi;
* Supervisionare l'esecuzione degli eventi fino alla chiusura del locale;
* Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
* Suggerire azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;
* Gestire i sistemi di prenotazione;
* Formulare offerte e preventivi;
* Effettuare gli ordini, garantendo che la cucina e il bar siano costantemente riforniti;
* Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
* Ricerca, selezione, formazione e motivazione del personale;
* Sviluppare relazioni con i clienti abituali, creando soddisfazione e fedeltà;
* Mantenere alta l'immagine del locale con attenzione ai dettagli e alla presentazione.
Il profilo ideale, in possesso di titolo di studio in ambito turistico / alberghiero, ha maturato esperienza di taglio manageriale e gestionale in qualità di Restaurant Manager, Supervisor, Maître presso strutture dello stesso segmento.
* Pregressa esperienza nel ruolo con una continuità di più anni nello stesso locale;
* Ottima conoscenza del reparto F&B;
* Ottimo standing e ottime doti relazionali;
* Approfondita conoscenza dei dettami HACCP e sicurezza sul lavoro e supervisione sull’applicazione di essi;
* Conoscenza approfondita dei sistemi gestionali di cassa;
Disponibilità e flessibilità operativa in orari notturni, nonché forti doti di leadership, sono requisiti imprescindibili per ricoprire efficacemente la posizione.
Si offre un contratto a scopo di stabilizzazione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
* Festivo
* Straordinari
* Turno diurno
* Turno notturno
* Weekend
Esperienza :
* F&B Manager : 5 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr