In un'ottica di potenziamento ed ottimizzazione dei processi produttivi, logistici e manutentivi, ricerchiamo un
Responsabile di Stabilimento
con solide capacità organizzative, decisionali e di leadership.
Responsabilità principali:
Pianificare e gestire il piano produttivo garantendo l'utilizzo efficiente degli impianti e il raggiungimento degli obiettivi di produttività.
Coordinare le diverse aree operative, assicurando il rispetto dei tempi di consegna, degli standard di qualità e delle norme di sicurezza.
Supervisionare le attività di manutenzione ordinaria e straordinaria, garantendo la piena efficienza degli impianti.
Monitorare gli approvvigionamenti di materie prime in linea con la pianificazione produttiva.
Promuovere una cultura della sicurezza, della collaborazione e del merito.
Guidare e motivare il team di produzione, valorizzando le competenze individuali e favorendo la crescita qualificato.
Introdurre pratiche e metodi produttivi innovativi volti a ridurre i costi e migliorare la produttività complessiva.
Profilo richiesto
Laurea in
Ingegneria
o
Tecnologie Alimentari
.
Almeno
8/10 anni di esperienza
in ruoli di responsabilità in aziende strutturate del settore
alimentare
.
Ottima conoscenza dei processi industriali del comparto food e delle logiche di pianificazione ed approvvigionamento.
Leadership solida, visione organizzativa, capacità analitiche e decision-making rapido.
Orientamento ai risultati, affidabilità, empatia e ottime doti relazionali.