Selezioniamo un addetto macelleria
Inizia una carriera di successo nel settore della carne.
Riepilogo del ruolo:
* Sedi: Cuorgnè (TO)
* Ore lavorative: 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica
* Lavori nei week end
Descrizione del ruolo:
Il banconista macelleria avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria. In particolare, si occuperà dell'allestimento del banco Macelleria, della vendita diretta, del servizio e assistenza al cliente, della porzionatura e confezionamento dei prodotti della Macelleria, del taglio e lavoro di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli e bilance, della pulizia e cura del banco.
Competenze richieste:
* Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni
* Forti doti relazionali
* Preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend
Tu sei l'idoneo candidato se:
* hai pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente
* sei forte nelle relazioni interpersonali
* sei disponibile ad iniziare subito e a lavorare flessibilmente