Ricerchiamo due addetti per azienda alimentare storica del territorio, contesto operativo: • Porzionatura e confezionamento formaggi, etichettatura e registrazione lotti. • Movimentazione e cura delle forme (rivoltatura/salatura) e rifornimento linee. • Controllo visivo qualit e pulizia postazione a fine turno. Requisiti Must: esperienza anche breve in produzione alimentare o GDO, manualit, attenzione alle norme igienico-sanitarie, disponibilit a turni mattutini Graditi: attestato HACCP, uso base di terminali/palmari per tracciabilit. Orario Part-time verticale 24 ore su 3 giorni, due turni 6:00–14:00 e 4:00–12:00, rotazione su triadi: lun–mar–mer e gio–ven–sab, alternanza su turni e giornate. Contratto: da definire a seguito di colloquio. Invia CV Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006), dati trattati ai sensi del Reg. UE 2016/679.