Per la supervisione ed il coordinamento di un nuovo impianto a La Spezia, si ricerca:
Ruolo: Coordinamento del personale, supervisione e gestione del sito di ristorazione, con l'obiettivo di garantire la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, rispettando gli obiettivi di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Responsabilità principali:
1. Assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
2. Relazionarsi con il referente del cliente per gli aspetti organizzativi e gestionali;
3. Gestire il personale di produzione e servizio, organizzando il lavoro, trasmettendo regole e procedure aziendali e formando il personale per lo svolgimento del servizio;
4. Verificare l'applicazione delle norme di sicurezza e monitorare l'andamento economico del sito, individuando azioni correttive se necessario.
Requisiti richiesti:
* Esperienza nella gestione di siti di ristorazione collettiva;
* Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare / HACCP;
* Buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel;
* Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
* Forte orientamento ai risultati;
* Disponibilità ad un inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato;
* Esperienza in contesti internazionali;
* Formazione continua.
Chi siamo:
Siamo un'azienda con radici nei cantieri navali di Genova, ora parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. Offriamo servizi di ristorazione in vari contesti: scuole, aziende, forze armate, ospedali, trasporti e hotel, portando esperienza e flessibilità. La nostra missione è nutrire con qualità e innovazione, valorizzando la diversità e il talento del nostro team.
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