Un cuoco è richiesto per lavorare in una struttura ospedaliera pubblica.
">
Descrizione del Lavoro
">
Il candidato ideale sarà inserito all'interno di un ambiente ospedaliero con sede a Belluno, dove si occuperà principalmente della gestione delle forniture alimentari, della preparazione dei pasti giornalieri e della consegna degli stessi ai reparti interessati. Sarà anche responsabile dell'assicurazione degli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del reparto cucina.
">
Competenze Richieste
">
">
* Diploma/qualifica alberghiera
">
* Attestato HACCP (preferibile)
">
* Esperienza nel campo della ristorazione (preferibile)
">
">
Vantaggi Offerti
">
L'orario di lavoro prevede 36 ore settimanali suddivise su due turni, compreso il fine settimana. Il contratto sarà in somministrazione con possibilità di proroga. Inoltre, verranno offerte indennità aggiuntive come previsto dal CCNL sanitario.
">
Sarà opportunità di entrare a far parte di un team che lavora in un contesto dinamico e impegnativo.