Descrizione del ruolo
Ti occuperai di supportare tutto il servizio mensa in una struttura aziendale. L'obiettivo principale è quello di fornire un servizio eccellente ai clienti.
Il tuo lavoro consiste nel:
1. Gestire la lavanderia e le stoviglie della mensa
2. Supportare l'equipe nella gestione delle attività quotidiane
Requisiti e qualifiche richieste
Per ricoprire questo ruolo, si richiedono le seguenti qualità e competenze:
1. Esperienza pregressa come addetto/a mensa e lavaggio delle stoviglie
2. Disponibilità immediata per svolgere il lavoro part time nelle fasce orarie del pranzo (12.00-15.30)
3. Capacità di lavorare in team e rispettare i compiti assegnati
Vantaggi
Tra i vantaggi offerti da questo ruolo ci sono:
1. Flessibilità lavorativa con orari part time nei giorni di pranzo
2. Opportunità di sviluppare nuove abilità e competenze lavorative
3. Possibilità di crescita professionale e di migliorare la propria carriera
Altri dettagli
I requisiti minimi per candidarsi a questo ruolo sono:
1. Laurea o diploma in ambito culinario o affini
2. Esperienza di almeno 6 mesi come addetto/a mensa e lavaggio delle stoviglie
3. Buone capacità relazionali e comunicative