Company Description Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria' il giardino d'Italia' crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi' questo complesso residenziale neogotico' nonché la cappella in stile barocco' colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalit. All'esterno' la piscina' le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno' l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais &, Châteaux' an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Job Description La risorsa riportando allo Chef si occupa di: - svolgere tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasti' preparazione delle pallotte' lievitazione' manipolazione' condimento e cottura, - provvedere alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie, - organizzare il magazzino' conservazione e stoccaggio delle materie prime, - utilizzare le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia. Flessibilit nelle ore con poco flusso operativo in supporto allo staff di cucina. Qualifications - Formazione in ambito alberghiero/corsi di specializzazione - Buona conoscenza nell'utilizzo di impasti ad alta idratazione' di pizza napoletana' con cottura in forno elettrico a bocca aperta. - Italiano fluente - Esperienza nel ruolo. Gradita' ma non indispensabile' l'esperienza maturata in Relais &, Chateau - Completano il profilo: seriet ' professionalit e team working Additional Information Contratto a tempo determinato da Maggio a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimit della struttura. Possibilit di conferma per le stagioni successive.