Siamo alla ricerca di un Restaurant General Manager con esperienza da inserire nel nostro team. Responsabilità Supervisione completa delle operazioni quotidiane del ristorante Coordinamento e gestione del team di sala e cucina (recruiting, formazione, turni) Controllo dei costi, gestione degli approvvigionamenti e rapporto con i fornitori Monitoraggio degli standard di qualità, igiene e sicurezza Gestione della clientela e risoluzione dei problemi operativi Analisi dei KPI e implementazione di strategie di miglioramento Comunicazione efficace con la proprietà e i referenti aziendali Requisiti Esperienza consolidata nel ruolo di General Manager o Restaurant Manager (minimo 3-5 anni) Ottime doti organizzative, leadership e orientamento al risultato Conoscenza fluente della lingua inglese (parlata e scritta) Conoscenze informatiche di base (gestionali, Excel, software di cassa e prenotazione) Attitudine positiva, spirito di iniziativa e gestione dello stress Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit : Bevande gratis Parcheggio libero Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità : Turni J-18808-Ljbffr