Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza
Il candidato si occuperà di:Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodottoGestione e supervisione delle risorse del reparto macelleriaFormazione degli allievi macellaio e training continuo dell'organicoOrganizzazione e supervisione allestimento del banco carneServizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristoranteOrganizzazione e pulizia degli ambienti di lavoroResponsabilità della conservazione degli alimentiCapacità organizzative e di pianificazioneCosa significa entrare nella famiglia de Il MannarinoContratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)Serie opportunità di crescitaFormazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progettoRetribuzione commisurata all'esperienza del candidato Copyright 2023 – All rights reserved Il Mannarino srl P.iva 10747300969 PEC: ****** CCIAA di Milano Monza Brianza Lodi Rea: MB-2554487#J-18808-Ljbffr