Divisione Gdo ricerca per importante cliente della grande distribuzione organizzata un/a ISPETTORE/TRICE TECNICO GASTRONOMIA DELLA GDO ALIMENTARE per la regione Campania.
La risorsa si occuperà di garantire il rispetto degli standard qualitativi, produttivi e igienico–sanitari all'interno dei reparti gastronomia dei nostri punti vendita/strutture.
La figura svolgerà attività di controllo, formazione del personale e supporto tecnico-operativo, con l'obiettivo di assicurare uniformità e qualità dell'offerta gastronomica sul territorio.
- Responsabilità principali:
* Effettuare ispezioni periodiche nei reparti gastronomia.
* Verificare la conformità alle normative HACCP e alle procedure aziendali.
* Monitorare la qualità delle preparazioni, la corretta gestione dei prodotti e delle attrezzature
* Elaborare report e piani di miglioramento.
* Supportare e formare il personale sulle corrette pratiche operative.
* Collaborare con i Responsabili di punto vendita e con l'Area Qualità.
Requisiti:
* Diploma o laurea in ambito gastronomico, alberghiero o tecnico alimentare.
* Esperienza maturata in reparti gastronomia della GDO, ristorazione o laboratori alimentari.
* Ottima conoscenza delle normative HACCP e della sicurezza alimentare.
* Disponibilità a spostamenti sul territorio.
Orario di lavoro: Full time 40 ore, 5/7
Contratto: a tempo indeterminato
Retribuzione e benefit: RAL e livello di inquadramento commisurati all'expertise del/la candidato/a; prevista auto aziendale ad uso promiscuo, pc e telefono aziendale
Luogo di lavoro: Campania