 
        
        Il nostro cliente è una notevole realtà italiana operante nel mondo food. 
Sede : provincia di Rovigo 
Il Ruolo 
La figura, riportando alla Direzione Operations, avrà la responsabilità della gestione operativa e progettuale delle strutture aziendali — comprendendo edifici, uffici e impiantistica a servizio degli stabilimenti e delle sedi aziendali. Il ruolo prevede attività operative quotidiane di gestione, manutenzione e controllo, unite alla partecipazione attiva a progetti di ampliamento e miglioramento delle sedi e delle attività quotidiane. 
In particolare si occuperà di: 
Coordinare le attività di manutenzione ordinaria e straordinaria degli edifici e impianti (elettrici, HVAC, idrici, antincendio, sicurezza, illuminazione, ecc.); 
Pianificare e seguire progetti di ampliamento, ristrutturazione e riqualificazione degli immobili aziendali; 
Gestire i rapporti con fornitori e appaltatori, dalla richiesta preventivi alla supervisione delle attività in campo; 
Collaborare con HSE, Energy Manager, Plant Manager e altre funzioni aziendali per garantire conformità normativa e sicurezza degli ambienti di lavoro; 
Monitorare lo stato di efficienza degli impianti, programmare interventi e ottimizzare i costi di gestione; 
Supportare la definizione e il controllo del budget di Facility e Progetti; 
Gestire gli aspetti tecnici e documentali. 
I Requisiti 
Diploma tecnico o formazione equivalente in ambito ingegneristico o edilizio; 
Conoscenza di impiantistica civile e industriale, normativa sulla sicurezza e sulle manutenzioni; 
Capacità di gestire fornitori, appalti e budget di manutenzione o progetto; 
Buone capacità organizzative, spirito pratico e approccio operativo; 
Ottime doti relazionali, proattività e capacità di problem solving.