Overview SCOPO DELLA POSIZIONE Supportare e monitorare il corretto svolgimento delle attività in stabilimento in relazione ai KPI industriali, ai cicli di lavorazione ed alle procedure in essere. Responsabilità Assicurare che i KPI industriali siano correttamente calcolati e armonizzati tra loro. Riportare alla Direzione Controllo Gestione e Pianificazione Strategica e alla Dir. Industriale le azioni necessarie per il rispetto delle regole di calcolo e ne segue gli sviluppi / implementazione. Controllare e assicurare che le distinte base siano allineate alla realtà e sollecitare eventuali modifiche da effettuare alle Direzioni coinvolte. Certificare le modifiche dei cicli di lavorazione in relazione ad investimenti impianti, nuovi prodotti, nuovi assetti organizzativi. È promotore delle modifiche a sistema. Supervisionare le attività di chiusura mensile negli stabilimenti e coordina le attività inventariali (conta ciclica) facendo rispettare una calendarizzazione prestabilita e condivisa con la Direzione Industriale. Supervisionare e certificare che gli ordini di produzione siano correttamente chiusi mensilmente. Effettuare almeno trimestralmente audit su tutti gli stabilimenti italiani sugli indici di performances principali e indicare le azioni da perseguire per migliorare efficienza e produttività, condividendo finalità con la Direzione Industriale e Direzione Pianificazione e Controllo. Partecipare attivamente alle riunioni settimanali di pianificazione in Pai Industriale SpA e, al bisogno, in altri stabilimenti del gruppo. Collaborare nelle analisi specifiche e routinarie con il Cost Industrial Controller. Collaborare con il team controllo industriale in eventuali ispezioni in loco per autorizzazione ordini e/o investimenti. Contribuire al progetto di miglioramento continuo dei processi e dei sistemi dedicati a favorire la creazione e la diffusione di una cultura di servizio e di responsabilizzazione sui risultati. Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza in coerenza con le politiche e le procedure aziendali. Background Laurea in Economia / Ingegneria gestionale Costituisce un plus la provenienza dal settore Food Esperienza di 3 / 4 anni nel ruolo Ottima conoscenza degli strumenti informatici / Pacchetto Office Costituisce un plus la conoscenza di COGNOS Completano il profilo Capacità analitiche Orientamento al risultato Spirito di squadra Precisione Flessibilità J-18808-Ljbffr