Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Informatore alimenti preparati

San Daniele del Friuli
beBee Careers
Pubblicato il Pubblicato 15h fa
Descrizione

Descrizione del Lavoro

Sei alla ricerca di un'opportunità di carriera nel settore della grande distribuzione?

Synergie è alla ricerca di un Addetto al banco Gastronomia per far parte della nostra squadra dinamica e strutturata.

L'Addetto al banco Gastronomia curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.

L'Addetto al banco Gastronomia curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.

Tale ruolo richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.

Si richiede esperienza pregressa come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.

Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera.

Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) e tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).

Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.

I requisiti del contratto sono un orario di lavoro di 30 ore settimanali, con possibilità di assunzione.

Tale ruolo richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.

Sede di lavoro: San Daniele del Friuli (UD)


Requisiti e Qualifiche Richieste

* Eserienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
* Qualifica/Diploma scuola alberghiera.
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
* Tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).


Benefici e Condizioni

* Orario di lavoro di 30 ore settimanali.
* Concessione di qualifica/Diploma scuola alberghiera.
* Flexibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro San Daniele del Friuli
Lavoro Provincia di Udine
Lavoro Friuli-Venezia Giulia
Home > Lavoro > Informatore Alimenti Preparati

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva