Descrizione del Lavoro
Sei alla ricerca di un'opportunità di carriera nel settore della grande distribuzione?
Synergie è alla ricerca di un Addetto al banco Gastronomia per far parte della nostra squadra dinamica e strutturata.
L'Addetto al banco Gastronomia curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
L'Addetto al banco Gastronomia curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
Tale ruolo richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Si richiede esperienza pregressa come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera.
Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) e tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
I requisiti del contratto sono un orario di lavoro di 30 ore settimanali, con possibilità di assunzione.
Tale ruolo richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: San Daniele del Friuli (UD)
Requisiti e Qualifiche Richieste
* Eserienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
* Qualifica/Diploma scuola alberghiera.
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
* Tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
Benefici e Condizioni
* Orario di lavoro di 30 ore settimanali.
* Concessione di qualifica/Diploma scuola alberghiera.
* Flexibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.