Nunziatina Taormina, un locale nel cuore di Taormina, ispirato al calore e al fragore della tipica casa Siciliana, sincera, accogliente e generosa. Una proposta dining basata sulla massima attenzione per la materia prima; una cucina che mette in luce ingredienti autoctoni, affinati ed esaltati per soddisfare ogni palato, ricca di sapori e odori, evocativi ed ancestrali, sempre sinceri rispetto ad un’idea di cucina basica e barocca al contempo. SIAMO ALLA RICERCA DI UN/UNA MAITRE / RESPONSABILE DI SALA All’interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del nostro Executive Chef, la risorsa si occuperà delle seguenti attività: - Supervisionare e coordinare le attività del ristorante, garantendo un servizio di alto livello e soddisfazione del cliente. - Accogliere gli ospiti con professionalità ed eleganza, fornendo informazioni dettagliate sul menu e sulla cantina. - Collaborare con la cucina per garantire la perfetta esecuzione del servizio. - Gestire le prenotazioni, assicurando un flusso efficiente del servizio e una distribuzione equa dei coperti. - Mantenere elevati standard di presentazione e pulizia nel ristorante e nelle aree circostanti. - Gestire il team, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance, mantenendo buone relazioni con gli Ospiti e i colleghi; - Garantire il buon funzionamento del ristorante, anticipando le richieste degli ospiti, motivando il team e creando la giusta offerta per ogni momento della giornata; - Gestire ordini, stock level e il budget di reparto; - Garantire l’ottimizzazione dei costi e gestire la pianificazione dello staff; - Raggiungere gli obiettivi economici e qualitativi di reparto; - Offrire soluzioni efficaci per migliorare gli standard di servizio, i ricavi e il controllo dei costi. REQUISITI RICHIESTI: - Eccellenti capacità di comunicazione e leadership; - Esperienza banqueting e gestione eventi - Flessibilità nell'orario di lavoro, disponibilità a lavorare su turni, nelweekend e giorni festivi - Capacità di gestione dello staff rispettando i valori aziendali. - Capacità di team management e di problem solving; - Ottima conoscenza di materie prime in ambito F&B, di tecniche di allestimento sala e mise en place; - Ottima predisposizione al contatto con l’ospite e alla vendita; - Capacità di analisi, doti organizzative e di pianificazione; - Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli; - Conoscienza degli elementi peculiari del settore vitivinicolo e spirits ; - Proattivo e dinamico; - Esperienza pregressa in contesti di hotellerie di lusso e/o alta ristorazione - Conoscenza lingua inglese indispensabile. Cosa offriamo: - Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo ristorativo - Possibilità di lavorare in una location esclusiva e suggestiva - Un team di lavoro giovane, dinamico, con possibilità di portare nuove idee, di dialogare e crescere professionalmente; - Possibilità di contribuire attivamente ai successi dell'azienda e di veder riconosciuti i propri meriti; - Contratto a tempo indeterminato (CCNL TURISMO) Se sei interessato/a, ti invitiamo a condividere il tuo CV aggiornato, completo di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 13 UE 679/2016, in risposta a questo annuncio. GRAZIE PER LA CONSIDERAZIONE Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Esperienza: - responsabile di sala: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/03/2025