Descrizione del Ruolo
Noi stiamo cercando un Chef de Partita per una cucina professionale situata sul Lago Maggiore.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Noi cerchiamo qualcuno che si occupi della gestione autonoma della partita degli antipasti, garantendo la conservazione corretta delle materie prime alimentari e mantenendo l'area di lavoro pulita e ordinata.
In questo ruolo si sarà responsabile:
* di garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* di mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* di gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* di gestire la partita degli antipasti in modo autonomo;
Contratto: Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno 2025 fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025.
Lavoro: Il lavoro richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimana. I turni varieranno tra 09:00-15:00/19:00-22:00.
Stipendio: Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa Offriamo:
* Alloggio;
* Formazione continua;
* Mance TOP.